Текущее время: 30 апр 2025, 23:16
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Bob Shugar писал(а):Если кому интересно могу дать ссылку на мануал Hyuindai Santamo(Joice -абсолютный аналог кроме кузова и салона) на итальянском, там есть всё в т.ч. электросхемы.
Bob Shugar писал(а):Если кому интересно могу дать ссылку на мануал Hyuindai Santamo(Joice -абсолютный аналог кроме кузова и салона) на итальянском, там есть всё в т.ч. электросхемы.
ostgott писал(а):Bob Shugar писал(а):Если кому интересно могу дать ссылку на мануал Hyuindai Santamo(Joice -абсолютный аналог кроме кузова и салона) на итальянском, там есть всё в т.ч. электросхемы.
Буду весьма и искренне признателен за электросхемы… Купил KIA Joice. проехал пару сотен километров-стоит уже пол-года: что-то где-то коротит на комп.Причём, не задевая предохранителей. Мой электронный адрес: robertrudenko@mail.ru.
pawel77 писал(а):Отдал спецу,резюме его было таким около металической планки куда крепиться бардачек проходит пучек проводов, края планки острые и один из проводов перетерся и коротнул.Итог коротыша таков перегорел какойто резистор в мозгах и перегорел предохранитель включающий главное реле находящеееся рядом с мозгами.Причем предохранитель выявили только когда включали нагрузку.Итог работы 7 тыр руб. и моя радость))))Вот как то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1