Текущее время: 02 ноя 2025, 00:13
Модераторы: Кураторы, Модераторы

Не забудь что на ремень ГРМ 2 ролика и оба они разные.Работа по замене потянет тыщи на 4 слишком много нужно разобрать да и не совсем удобно но можно самому
если захочешь менять сам пиши подскажу в принципе сложных нюансов нет:Skype omzik2

я то когда сам менял то уж на всю оставшуюся жизнь запомнил как с Джойсом

Вот ведь где собака порылась.. ..

vetalxe398 писал(а):Всем привет! Купил сегодня Джойсика, в максимальной комплектации! Машинка очень нравится. но вот беда после заправки стал гореть чек, кто знает в чем дело?
то начинает гореть CHEK так как катализатор вещь довольна таки дорогая что то около 35-40 тыров то выход прост, точим переходник.Обьясню примерно как это сделать.Длинна переходника примерно 40 мм точим трубку по диаметру лямда датчика нарезаем резьбу вкручиваем лямбду а с обратной стороны сверлим тонким сверлом дырку затем всю эту конструкцию вкручиваем в выпускнуюю трубу и вуаля CHEK погас
Правда одно но катализатор желательно вытряхнуть из банки полностью дабы двигло дышало полной грудью.У меня 24тык км пройдено после того как сделал про CHEK даже не вспоминаю ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

wws писал(а):купил данного зверька 1 августа 2011г понравился откатал 1200км на трассе на 140 обрыв ГРМ движка в мясо на данный момент на востановления
папелаца вложено больше 70т.руб и 2 месяца борьбы с е…..ми из сервиса а самое интересное в мошине лежал комплект ГРМ не успел поменять.
Я вот купил сразу же поменял.Во всем русский авось виноват))) 

wws писал(а):не авось а нехватка времени.а машинка поедит по любомую
Если не хватает времени обслужить авто то лучше тачку поставить до того момента как на нее родимую будет время
Сочувствую
но уверен больше такого с тобой не повториться
Опыт великое дело

wws писал(а):опыт оно конечно великое дело,но в сочувствие не нуждаюсь ну попал и что ,зато движок нулевый!!!!
Ну и нулевый громко сказано))под замену что пошло?замена башки и пары поршней не есть нулевое двигло)))поглядывай за ремнем балансирного вала,а то вдруг ограничился заменой только ГРМа))потому как 75 тыков ты еще чет слабо отделался вместе с запчастями и работой.А так удачи с "новым" двиглом

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1