Миша50 писал(а):Вообще-то надежная машинка
Но 18 лет! В таком случае Ваш Спорт 1 или мой Кар 2 чем не сундуки?
Текущее время: 30 апр 2025, 23:23
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Миша50 писал(а):Вообще-то надежная машинка
морж3 писал(а):Миша50 писал(а):Вообще-то надежная машинка
Но 18 лет! В таком случае Ваш Спорт 1 или мой Кар 2 чем не сундуки?
VAL090 писал(а):![]()
Миша50 писал(а):А так, конечно ответим: подготовить гаечные ключи и начать надо с открытия капота.
Вообще создалось впечатление, что малолетка тролит.
Миша50 писал(а):Юрий, он открыл 2 темы, одну эту, первую по коробку автомат. В обоих только открыл и исчез.
Хотя в первой теме вполне советовали уважаемые КК людьми.
А что стОит его вопрос: "Всем привет,пока не прогреется то коробка Автомат плохо работает,вплоть до того что глохнет,потом все проходит что это?
Это вопрос взрослого человека, водителя? Такой вопрос не не позволит себе даже блондинка.И пропал.
И эту тему так же, открыл и исчез.
Миша50 писал(а):И спрашивается, что потерял или прибрел КК, чтобы делать нам предъявы, дружище?
Миша50 писал(а):Что на это имеете сказать, уважаемый критик?
URRI писал(а):Забанить вас обоих надо , чтобы чувство такта выработали
URRI писал(а):А спасибка думаю как в басне — " Кукушка хвалит петуха за то , что хвалит он кукушку "
Миша50 писал(а):Вот Юрий только попал в неудобство, требуя с меня извинения перед троленгистом![]()
Миша50 писал(а):Нейтрализовал свои посты. Никчёмно это всё и бесполезно кому-то, что-то доказыватьЛучше читать
Миша50 писал(а):Нейтрализовал свои посты. Никчёмно это всё и бесполезно кому-то, что-то доказыватьЛучше читать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1