Собрался заменять расходники: 2 маслянных фильтра, 1 топливный фильтр, масло в коробке, двигателе и т.д. , свечи накаливания вроде бы и все. если забыл натолкните на путь...
Фильтра понятно через интернет приходится, в наличие у нас нет (один стоит 600р другой 1200 у всех такие цены???), а вот со свечами то что делать, их тоже надо заказывать или от аналогов подходят (кроме спартажа 1999г.в.).
Своими силами то возможно свечи заменить?
Про замену топивного фильтра читал что надо еще предохранитель какой то выдернуть так ли это и зачем это нужно....
Спасибо (строго не судить)

), у нас как я понял это действие бесполезное. А цены у вас в магазинах такие или через exist??? Хотел на них выйти да телефон не отвечает нашего представителя к сожалению , а Азия авто (наша компания , которая гоняла Retonу) просто деньги рубят не по-детски!

Прозвучал конечно же вопрос почему??? Ответ ваш двигатель полностью механический 
(полагаю что с блоком у меня не все гуд). Пробуй сам прочитать ошибки.

Включаю полный привод на щитке загорелась лампа, но тронуться так и не смог, перед вообще не роет к великому удивлению!!! Загнал на подьемник действительно перед не крутит, насос качает--- вакуум есть, но больно уж слабый в системе !!! Дошел до колеса еле-еле трубочка всасывет пальчик))) Вот вопрос возник какое давление все-таки в системе дожно быть??? И как на ощупь то ощутить это давление!!! Подскажите а!!!!
но у меня стоят ручные .... самая тяжелое- выйти из машины или пнуть сына для этого ...