Вот и я стал счастливым обладателям зубодробильного пылесоса

На машинку засматривался давно, наконец решился, продал своего первого пыжика и купил
в Армавире данный папелац на 33 колесах. По трассе, которая большую часть напоминала стиральную доску, 33 колесья колею не держат даже на 35 км калбасит из полосы в полосу, через 900 км под Воронежем полетел рулевой наконечник (тяжеловаты видимо колесики оказались). На эвакуаторе меня привезли в Воронеж в сервис орентированный на джипы, но естественно на роксту наконечников не нашлось ни на разборках, ни на заказ - во как! Это могло оказаться финальной точкой моего путешействия - НО! Есть на форуме человечище Алексей из Воронежа (ник richi),
которому огромный респект и уважуха, почти отчаявшись в 10 вечера я нашел его телефон и о чудо ! Мгновенно откликнулся на мою беду приехал к сервису, вместе съездили к нему в гараж и сняли злополучный рулевой наконечник с его машины (бесплатно), на на след. день я был уже дома в Москве!
Рулевые наконечники нужно срочно менять, Алексею вернуть надо. Так что сразу вопрос а что подходит вместо родных или где заказать родные? По коду kj013-29-60-2 в экзисте ничего не нашлось, даже гугл не помог!