city_cat писал(а):Возможно я что то не так делал или возможно что у меня фаркоп стоит на 8 см выше нормы, но я описал именно свои ощущения.
Ты захотел с прицепом кататься 120км/час?

Текущее время: 21 июн 2025, 12:09
Модераторы: PipeHot, Модераторы
city_cat писал(а):Возможно я что то не так делал или возможно что у меня фаркоп стоит на 8 см выше нормы, но я описал именно свои ощущения.
Militar писал(а):Прикинь какая у тебя аэродинамика получилась?
Skuld писал(а):Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, какие ручки дверей подходят на Rocst'у? (внутренние)
richi писал(а):На выходных столкнулся с проблемой: после поездки по отдаленным и красивым местам сильно помял бензобак, никто его никуда не переносил?
Появился звук из переднего левого хаба: при движении по ровной дороге отчетливо слышно как в нем что то трещит (как на трещетке), как с этим можно бороться?
Оторвал зеркало заднего вида на водительской двери, от чего можно пристроить (от УАЗа страшные, от старой ГАЗЕЛИ подходят но внешне страшнее чем с УАЗовскими)
Разбил лобовое стекло... (заказывал на каком то сайте месяца 2 назад, хотел прозапас, ничего не пришло), где можно заказать?
richi писал(а):Появился звук из переднего левого хаба: при движении по ровной дороге отчетливо слышно как в нем что то трещит (как на трещетке), как с этим можно бороться?
richi писал(а):Оторвал зеркало заднего вида на водительской двери, от чего можно пристроить (от УАЗа страшные, от старой ГАЗЕЛИ подходят но внешне страшнее чем с УАЗовскими)
richi писал(а):Разбил лобовое стекло... (заказывал на каком то сайте
richi писал(а):но бензобак
ВАСЯ писал(а):Бензобак думаю поставить от длиннобазной нивы под заднее сиденье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1