Serega1306 писал(а):Друзья контактная группа 1 в 1 от мазда 323, только пришлось не много поработать напильником. Вообщем нюанс такой, кожух группы идеально входит в отверстие в замке, но необходимо не много расточить отверстие под выходящий изнутри замка плоский шкив, на наших замках он уже и шире. Подточил отверстие в контактной группе ножиком, не много срезал, и все встало как родное. Кстати замок зажигания думаю тоже подойдет от мазды, наклон крепления такой же, только ннаш замок чуток длиннее.
Ну и чудненько

Если память мне не изменяет, я ничего не пилил. Стало как родное. Видимо с другой Мазды. Но не суть.
Serega1306 писал(а):Теперь хотел бы сказать по поводу заказов, меня мурыжут 9-ю неделю, везде искали эти замки, в итоге как сказали на фирме сделали спецзаказ на завод, на этом все и умерло и больше фирма мне не звонила.
Плюнь. Ищи более легкий путь, о котором уже писали. По-любому "спец заказ" будет стоить на порядок дороже.
Serega1306 писал(а):Думаю на следующие выходные заняться теми самыми карданчиками, судя по постам подходят от москвича, думаю снимать а дальше буду ходить и подбирать.
Не знаю, не пробовал, хотя слышал. Я заказывал родной.
Serega1306 писал(а):Скажите еще ни у кого не завалялось случаем заглужки на панель, со стороны пассажира, та заглушка которая закрывает колонку и выход печки находить прям возле двери?
Что есть такое "заглужка на панель"? Это кусок панели что ли? Вряд ли кто либо продаст отдельно. Только в сборе с панелью. Надо узнавать у тех у кого есть доноры на разборку.
У меня пока нет