Acid писал(а):клубной атрибутики никакой
Шифруется!

Текущее время: 25 ноя 2025, 17:58
Модераторы: PipeHot, Модераторы
Acid писал(а):клубной атрибутики никакой

, но на единственном и мною любимом автомобиле KIA Rocsta устала КПП ,отремонтировать сам не справляюсь очень нужна помощь знающего человека. Пните меня в тему где обсуждают этот вопрос если таковая имеется . Зарание спасибо всем откликнувшимся…
blac_dog писал(а):у меня есть два моста, могу отдать не дорого, передний целый, аже в заднем нет главной пары

lakki писал(а):А у нас был проведен еще один ремонт — поменян бак (долго искал, не придумали ничего лучше, чем поставить от классики), поменяно сцепление, перетрясена система охлаждения, свечи накала были выведены на кнопку (с замка.заж. приходило на них лишь 7-8 вольт, так и не поняли в чем причина и пока что сделали напрямую)
Щас стоит в гараже и не заводится…крутит уверенно, но вообще не схватывает. В чем проблема пока не знаю
С ГРМ не колдовали? Насос не крутили? 12V на насос ( клапан ) идет? А …. топливо есть
? Если все есть, открути (ослабь)трубки с форсунок и прокачай систему. Дизель наш прост в обращении, он или работает или не работает ( но это уже когда совсем все грустно ) Если только насос не электронный, там могут быть нюансы….
lakki писал(а):А у нас был проведен еще один ремонт — поменян бак (долго искал, не придумали ничего лучше, чем поставить от классики), поменяно сцепление, перетрясена система охлаждения, свечи накала были выведены на кнопку (с замка.заж. приходило на них лишь 7-8 вольт, так и не поняли в чем причина и пока что сделали напрямую)
Щас стоит в гараже и не заводится…крутит уверенно, но вообще не схватывает. В чем проблема пока не знаю
RomaDP писал(а):На холодную наш дизель без свечей только с буксира можно завести

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4