Текущее время: 18 июн 2025, 02:35

Правое зеркало Rocsta R2

Владельцы KIA Rocsta

Модераторы: PipeHot, Модераторы

Правое зеркало Rocsta R2

Сообщение dpupkov » 07 апр 2009, 13:04

Приветствую, друзья,

В начале зимы обломал о дерево себе правое зеркало. Да так неудачно, что восстановлению не подлежит.
Везде, где ни пробовал заказать, говорят что данная позиция (Kia N C239 12 200) больше не производится. Может есть какой другой код заказа? Или может кто знает код для зеркала Kia Retona (по виду очень похожее)? Или от кого ещё может +/- подойти зеркало?
dpupkov
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 1 месяц 8 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Rocsta R2

Re: Правое зеркало Rocsta R2

Сообщение НикВас » 07 апр 2009, 13:29

dpupkov писал(а): Или от кого ещё может +/- подойти зеркало?

Нужен VIN
НикВас
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 16 дней
Автомобиль: KIA CEED HYUNDAI TRAJET
Награды: 8
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение gaba » 07 апр 2009, 14:54

dpupkov
у меня стоят не родные вроде хорошо подходят. могу сфоткать выложить.
gaba
Сержант
Сержант

Стаж: 17 лет 14 дней
Автомобиль: Asia Rocsta 2.2 D

Сообщение dpupkov » 07 апр 2009, 14:56

Сфоткать то фих с ним. Лучше скажите от кого поставили (пароли/явки/...), сверлили ли дырки под неродное и тд...
dpupkov
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 1 месяц 8 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Rocsta R2

Сообщение borlemon » 07 апр 2009, 22:55

поставил себе новые зеркала от Нивы (подозреваю что от шнивы, хотя похожие вроде ставят и на классическую ниву)

лопухи зачотные. с подогревом. тыщу рублей пара :roul:

разбирается посадочное плечо и выкидываются всякие там пружинки прокладки.

потом разбираем нежно и аккуратно. главное вытащить толстый пластиковый шток. потом идем на рынок и берем болт (вроде десятка, я сунул шток продацу он подобрал по толщине). Затем начинаются садо-мазо процедуры. Мне лень было искать болгарку, точилку и прочую нормальную ножовку по металлу. пришлось пилить шляпку болта под посадочное место домашней пилкой по металлу с *тупым* полотном. Все извращенство заняло около часа. Из шляпки делается типа буква *Т*. я кстате сделал посадочное чуть больше и новый шток сажал с помощью паяльника, чтоб не болтался. Вонюче.

и все. крепим новое зеркало в остатки старого с добавлением всех шайбочек и контргаек и прикручиваем гайкой, которая практически утапливается в штатное крепление .. и аккуратно отпиливаем шток по длине.
смотрится непривычно и сумбурно.. но за рубль пайдет..

мне тут ремонт генератора - щетки, диодный мост, реле - в 3 рубля вчерась обошелся, и сказали что в следующией ремонт ттт, в последний путь . все от mitsubishi там :o

кстате, могу символически за пиво найти старое левое зеркало и переслать..
borlemon
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 7 месяцев 10 дней
Автомобиль: Asia Rocsta 2

Сообщение borlemon » 23 сен 2009, 22:49

левое зеркало (пластик от него) если в течение недели никому не будет нужно пойдет в мусорку
borlemon
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 7 месяцев 10 дней
Автомобиль: Asia Rocsta 2

Вернуться в Rocsta