В холодном состоянии крутит нормально, на горячую очень туго, после 5-7 минут остывания снова крутит без проблем, в чем проблема? Шума 1 от двигателя 1.5 стартер на 1.8 подходит?
Добрый день. Ремонт никакой не производился. И стартер глючит не постоянно. Последний раз было в июле, но тогда жара +35 была. И вот сейчас пару раз зимой, как правило после длительной езды. В -30 крутит нормально.
Vladimi, По второму ВИН коду идет стартер 0K24118400C Первый ВИН не бьется , но судя по всему стартер должен подойти. ЗЫ: В детали 2 есть бронзовая втулка и ее износ очень сильно влияет на работу стартера
По второму ВИНУ на стартере P/N 36100-2X000 и P/N 8000264 это от двигателя 1,5. У меня 1,8 на маховике зубья в два ряда. Почему то первый вин редко где пробивается. Я тоже подумал про втулки, хотя когда сталкивался со втулками постоянно на горячую глючил. Спасибо за информацию.
У меня Avella,но принцип тот же.Иногда плохо крутил,иногда на горячую вообще тишина,решалось постукиванием по втягивающему.Надоело-снял,разобрал.Щётки почти ноль,срани от них внутри полно,втягивающее внутри чёрное.Всё помыл,щётки поменял,втягивающее промыл,втулки-перед,зад поменял,так как на горячую подклинивали,фишку поджал,контакты почистил.Собрал и сам офигел,крутит,что зверь и звук приятный.