Текущее время: 19 июл 2025, 02:30
Модераторы: DJEM, Модераторы
juriy1987 писал(а):в чем может быть проблема?
Джим писал(а):В самих гидрокомпенсаторах.
Редкостный ГАД писал(а):Прежде чем что то менять, нужно все проверить, а именно:
1. Давление масляного насоса
2. Как давно менялось масло в двигателе
3. То что была замена половины гидрокомпенсаторов — еще ни о чем не говорит. Если и менять, то все сразу, причем покупать известного производителя с проверенным качеством.
4. Возможно забита сетка маслоприемника
5. Возможен низкий уровень масла.
6. Возможно низкое качество масла.
7. Как вариант (нельзя исключать) — установлен масляный фильтр без клапана.
8. Износ двигателя. (вкладыши, зазоры и т.д.)
juriy1987 писал(а):сомневаюсь половина гидриков поменяно
juriy1987 писал(а): гидрики не могут делать так то работать то не работать, они работают или — или!
juriy1987 писал(а): завожу и двигатель начинает цокать точнее гидрики может пол дня цокать потом заглушишь заведешь все тишина и так может продолжаться без порядочно то цокать то затухнуть и еще я рукой нажимаю на кулочек и с усилием я продавливаю гидрик
juriy1987 писал(а):(заклинивали)
Редкостный ГАД писал(а):juriy1987 писал(а):(заклинивали)
клинили или не держали?
Рудольф писал(а):Улыбнуло про масло есо.Да и про движки с капиталки
, иногда узнают телефон и сносят мозг.
В механике чудес не бывает, бывает поршня болтаются, а бывает ещё мноооого причин.
Я на стошку пристроился, уже месяц. Печечку топлю, подметаю, истории подслушиваю, ржу регулярно от жертв.
juriy1987 писал(а):А что не устраивает в масле ЭССО ???
Рудольф писал(а):juriy1987 писал(а):А что не устраивает в масле ЭССО ???
То, что оно полное дерьмо.Даже не нужно и думать по всяким температурам вспышки и т.д. Я иногда сужу по цене, так вот нормальное масло у мегадиллера можно взять минимум по 7 евров за литр. Значит продажная цена у не жадного барыги не ниже 40 евров за 4 литра. Вся математика)).
А от таких масел как эссо ломается даже швейная машинка зингер, которая способна годами работать без масла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1