Текущее время: 01 ноя 2025, 08:13
Модераторы: DJEM, Модераторы

Bobbi писал(а):Залил ликвемоль для чистки форсунок

KMP писал(а):

popcord писал(а):Проблема осталась. Причем 50/50 когда хорошо, а когда плохо.

Sonata писал(а):Не держит обратный клапан в бензонасосе

Редкостный ГАД писал(а):чаще форсунки не держат.

popcord писал(а):Заменил свечи. Проверил давление в рампе. Проблема осталась. Причем 50/50 когда хорошо, а когда плохо. Заливать ничего не хочу. Просто скоро зима и хочется садиться уже в прогретую машинку, а с таким запуском думаю придется на автобусе ездить.
. Правильно пишут, к утру в системе давление в ноль. Текущие форсунки,т.е. пара-тройка капель за ночь, на расход не влияет. Бывает ещё газ через клапан травит.

Sonata писал(а):Не держит обратный клапан в бензонасосе и за ночь остаточное давление с рампы уходит обратно в бак,это распространённое явление,замени,он он любого вазо-таза такой же!
а бензонасосик - это да, ВАЗовский, ну или бошевский для ВАЗа, однофигственно... Хотя какой-то ASX у меня проходил в два раза дольше БОШа, последний раз тоже какую-то пургу поставила, пока живет..

popcord писал(а):Обратный клапан тут кстати думаю не причем, давление 3.1 держится стабильно при накачке насоса и при работе двигателя.

popcord писал(а):Проблема прошла как-то сама собой.

popcord писал(а):Проблема прошла как-то сама собой.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6