Текущее время: 31 окт 2025, 20:26
Модераторы: DJEM, Модераторы

Troska писал(а): При диагностике подвески сказали, что нужна втулка рулевой рейки.

Troska писал(а):Так же шаровые опоры приехал менять, но там развалился кулак (как я увидел крепление в которое входит шаровая), поэтому если не сложно можно тоже код подсказать или хотя бы обозвать энто крепление чтобы в existe поняли что мне надо?

kniper писал(а):Какая именно деталь нужна????
 Как предыдущий хозяин ездил непоняна. Но не об этом
 Как предыдущий хозяин ездил непоняна. Но не об этом
Troska писал(а):Я так понял что на картинке только левая сторона?

Troska писал(а):тогда судя по всему 10 и 11

Да, все верно, шаровая 26 входит в поворотный кулак 3300Troska писал(а):На нижнем рисунке, если я правильно понял шаровая опора это номер 26, то тогда получеться 3300 вроде как именно в него она же вкрутиваеться

kniper писал(а):Для левой стороны — 0K2C033031C
kniper писал(а):Это резиновые проставки под хомуты крепления рейки к кузову
10 — 0K20332123
 Но по рисунку я их чет в упор не вижу. И никак не пойму чем рейка крепится с слевой стороны, чтобы она не шаталась…
 Но по рисунку я их чет в упор не вижу. И никак не пойму чем рейка крепится с слевой стороны, чтобы она не шаталась… 

Troska писал(а):а слева типо такие же но две а не одна, и поменьше…Но по рисунку я их чет в упор не вижу. И никак не пойму чем рейка крепится с слевой стороны, чтобы она не шаталась…

Вроде как обозначен хомут около болта 32, но не номера на него ни номера проставки
 Вроде как обозначен хомут около болта 32, но не номера на него ни номера проставки  

Не за что, обращайсяTroska писал(а):Спасибо за помощь!

woloha13 писал(а):Можешь не тратить деньги на диагностики. Я пол-года искал эти резинки, в итоге выяснил, что они идут только В СБОРЕ с рулевой рейкой. Подобрать тоже не получилось, пришлось брать б/у рейку с целыми резинками.

Fedor писал(а):ремкомплекты есть (нужен вин чтобы определить).
а вот подшипников в рейке нет

Fedor писал(а):а вот подшипников в рейке нет

LYNX писал(а):По-моему аж два подшипника

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3