Стремление учить других служит причиною падения души. Наставляя ближнего твоего, ты разрушаешь дом твой в то самое время, как покушаешься устроить дом ближнего
A5D калининградский не менял голову никогда K Z114 10 090A S6D на спектре имеет 4 разных головы (!) разные рынки сбыта, какая в РФ шла не знаю, вин нужен русской спектры 0K2NC 10 100 22100-2X650 K 219Z 10 090 K 219Z 10 090A
головы из каталогов, визуальной разницы нет никакой
Стремление учить других служит причиною падения души. Наставляя ближнего твоего, ты разрушаешь дом твой в то самое время, как покушаешься устроить дом ближнего
Я спашиваю реально ли их физически заменить, не будет ли пролем или несовподений, у меня есть фото на них они тоже не отличаются. Разница в стоимости значительная непонятно почему.
разница в стоимости — из-за разного спроса на эти головы. на двигателе A5D есть особенность — ресурс ремня ГРМ непредсказуем, может отходить 20.000 или 100.000км после обрыва двигатель — в кашу, случаев довольно много… поэтому головы A5D расходятся как пирожки.
S6D более стабилен
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: заметь, уже под занавес выпуска A5D а в книжке рио2004 написано 90.000км ))