Текущее время: 19 июл 2025, 04:21
Модераторы: DJEM, Модераторы
kniper писал(а):cyxapuk, Полную комплектуху можно посмотреть по ВИН коду авто
Добавлено спустя 33 секунды:
Но не на все машины ее можно нарыть![]()
cyxapuk писал(а):там чёт ересть какая та выходит.
kniper писал(а):cyxapuk писал(а):там чёт ересть какая та выходит.
Какая именно???
cyxapuk писал(а):А что скажете по такому вопросу, мне один упырь типо у которого была шума, утверждает что у меня она была автомат, хотя как вижу по VIN она механика, он мне усерается жопу рвет она автомат и всё, как тут быть?
Говорит не было шум с завода с дисковыми тормозами
cyxapuk писал(а):ТРАНСМИССИЯ 5 SPEED MT 2WD
cyxapuk писал(а):5832 DISC
5891 ABS
cyxapuk писал(а):А вообще сколько комплектаций шум бывает?
gavruysha писал(а):cyxapuk, У меня была,RSка,механика,1,6 ,зад барабаны,без подушек,Без АБС,был кондей,эл.стеклоподъёмники-все.У товарища была LSка,было-кондей,АБС,эл.зеркала,стеклоподъёмники,зад-дисковый,1.6,механика.ПТФ.
На автомате вроде они шли с 1.8
Да и думается,что раньше не было пакетных опций.Кому что нужно,то и заказывали в машину.
serglast писал(а):gavruysha писал(а):cyxapuk, У меня была,RSка,механика,1,6 ,зад барабаны,без подушек,Без АБС,был кондей,эл.стеклоподъёмники-все.У товарища была LSка,было-кондей,АБС,эл.зеркала,стеклоподъёмники,зад-дисковый,1.6,механика.ПТФ.
На автомате вроде они шли с 1.8
Да и думается,что раньше не было пакетных опций.Кому что нужно,то и заказывали в машину.
Да у меня 1.8 акпп,дисковые тормоза , АБС ,кондер ,эл-стеклоподъемники ,эл-зеркала ,две подушки ,ПТФ ,комплектация GS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3