Добрый день!
При включении кондея на авто Kia Shuma 2 выбивает предохранитель кондея (любого номинала) — №29 который на схеме если что:). При отключенной муфте и бендиксе все равно выбивает именно при вкл кондея. Сталкивался кто? Есть решение?
Текущее время: 29 окт 2025, 22:17
Модераторы: DJEM, Модераторы

Теперь джеки чан загорелся. То ли это последствия кондера, то ли дело в жаре аномальной что сейчас стоит. Сбрасывать не хочу (т.к. записан завтра на диагностику). А контакт млин не 20 пиновой (точнее разъемов 20, но вот в 19 пусто — т.е. самодиагностику сделать не могу
). Или опасно ехать с несброшенной ошибкой? 

По кондею КЗ мастер устранил — оно было. Шевелил какой-то провод внизу муфты (сверху в зоне доступа другой провод я смотрел). В итоге все — перестало выбивать. На вопрос покажи где коротило, мол поменяю провод или заизолирую он ответил — что провод меняется только вместе с муфтой (ест-но меня такой расклад не устраивает). А заизолировать он мне не показал — сказал что кинул провод по другому и тперь коротить не будет. А ошибку (это я у официалов был
)- предложили как за диагностику двигателя 1500 оубликов заплатить, предупредив, что лампа не горит — и может ниче не найдут. Подумав (и держа в памяти что вчера с китая был заказан за смешные деньги obd2 сканер) я отказался отдать такое количество бабла за подключение компа к моему разъему и возможную идентификацию ошибки. А лампа так и не горит.ЖИвая она…шумка то 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4