Текущее время: 15 май 2025, 02:21
Модераторы: DJEM, Модераторы
TENK писал(а):Топливный насос, фильтр.
LYNX писал(а):http://carmanz.com/kia/shuma-1997-2004.html
AlexeyAxxx писал(а):Кстати мне уже и ремень ГРМ с роликом поменять пора.
vit_s писал(а):AlexeyAxxx писал(а):Кстати мне уже и ремень ГРМ с роликом поменять пора.
у меня после замены ремня с роликами стала заводиться с первого раза при любой погоде, при том, что топливные фильтры новые, форсунки чистые были до замены. Вероятно ремень был растянут и это влияло на зажигание
AlexeyAxxx писал(а):что отвернуть нижний шкиф можно только с помощю пистолета
AlexeyAxxx писал(а):Может из -за этого проблемы холдного запуска?
warmred писал(а):AlexeyAxxx писал(а):Может из -за этого проблемы холдного запуска?
Наступят холода,будет заводится с первого раза.
AlexeyAxxx писал(а): она завелась с первого раза!
AlexeyAxxx писал(а):Сегодня утром на улице стояла нелетняя погода, около +8. И как это для меня не странно, впервые с того момента, как я в начале июля преобрёл Шуму, она завелась с первого раза!!! Никаких механических действий способствующих этому я не принимал… В чем же погодная тайна…?
warmred писал(а):Наступят холода,будет заводится с первого раза.
froggy писал(а):AlexeyAxxx писал(а):Сегодня утром на улице стояла нелетняя погода, около +8. И как это для меня не странно, впервые с того момента, как я в начале июля преобрёл Шуму, она завелась с первого раза!!! Никаких механических действий способствующих этому я не принимал… В чем же погодная тайна…?
Именно так. Один в один. Вот уже года два.
Люди предлагают не обращать на это внимания — "фирменный недуг", тем более, что прогрессирования данного недуга не происходит.
Привык.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:warmred писал(а):Наступят холода,будет заводится с первого раза.
Золотые слова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11