Текущее время: 15 май 2025, 04:48
Модераторы: DJEM, Модераторы
kailex писал(а):Заказал давно на экзисте 2 тросика ручника — сейчас надумал поменять. На СТО сказали что у меня 2 правых. С виду очень легко переставить 2 крепления. Кто-нибудь может подсказать — так можно? В остальном с виду все одинаково. Крепления снимаются легко.
Jevis писал(а):kailex писал(а):Заказал давно на экзисте 2 тросика ручника — сейчас надумал поменять. На СТО сказали что у меня 2 правых. С виду очень легко переставить 2 крепления. Кто-нибудь может подсказать — так можно? В остальном с виду все одинаково. Крепления снимаются легко.
Недавно тоже поменяли тросики, были почти одинаковые, только крепления разные. И еще ВАЖНО при замене тросов ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте регулирующую планку между колодками — прямо под цилиндром стоит. Мне мастер 1,5 часа не мог ручник отрегулировать, пытался даже убедить что тросики бракованные.Оказалось надо эту регулирующую планку просто прочистить и расшевелить чтобы она регулировала положение колодок. Просто наверное не все мастера это знают,потом сказали — конструкция оригинальная!
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Ставили тросики оригинал, написано "automobil genuine parts" made in korea. По 480р шт. код ОК201 44 420J (это правый).
gavruysha писал(а):Миша Ианоский, Ударной отверткой,если шлицы не сорвал.Если сорвал-отсверли головки
gavruysha писал(а):Я так думаю,что они центруют барабан.А чтоб не прикипали,обработай их медной смазкой.
Миша Ианоский писал(а):....а как проверить ту самую регулировочную планку и отрегулировать ручник? поконкретнее плиз)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11