Добрый день!
1) Возникает необходимость замены тормозных колодок. Кто какие посоветует (я верую в то что кроме оригинала есть много хорошего за реальные деньги, поэтому убеждать меня что только оригинал или вот эти за 1500 р для стритрейсеров не надо)?
2) Что желательно докупить (прокладки, сальники болты-направляющие, смазку и т.д.) при замене колодок?
3) Задние тормозные диски в бороздах. Как проверить необходимо ли менять диски?
4) Какие посоветуете диски? (Про оригинал и деньги аля у меня мерседес новый см пункт 1.)
5) Решетка (что между капотом и бампером) на экзисте стоит чумовых денег за кусок пластика. На моей местами падает хром. Может кто знает где можно приобрести аналог/тюнинговую.
6) После зимы на наших дорогах пробит 1 аммо, заказана пара передних. Диагноз замены подтвердился наличием подтека на одном аммо и наличием удара/стука когда палец кладешь на шток аммо (убрав предварительно декоративный колпак в месте крепления подушки/опоры) а машину качаешь. Опоры менял в том году. Соот-но вопрос — такой стук/удар это же только аммо? Подушка/опора цела думаю?
Спасибо за конструктивные предложения, прошу не разводить споры про необходимость оригиналов, дорогих запчастей и т.д.