Текущее время: 20 июл 2025, 14:12
Владельцы KIA Sephia-1,2/Shuma/Shuma-II/Spectra
Модераторы: DJEM, Модераторы
romanyuk » 30 ноя 2011, 19:44
всем привет.тут у меня вопросик созрел-можна ли поменять уплотнитель на двери? ехал я за городом по трассе в сильно ветренную погоду,и ощущал что уплотнитель не плотно прилегает,что-ли.то-есть не протекает нигде,но на скорости вроде как слышно улицу(трудно передать ощущения словами).может есть какие-нибудь соображения по этому поводу?
-
- romanyuk

- Старшина

-
- Стаж: 13 лет 9 месяцев 19 дней
- Автомобиль: Sephia
- Год выпуска: 1998
-
dema_b » 05 дек 2011, 12:39
Блин — я вот вчера решил еще раз перепроверить откуда же сифонит в водительской двери и нашел — никакой это не уплотнитель — то стекло в двери не плотно стоит — при полном закрытии если взять стекло с двух сторон — то оно болтается вперед-назад, но выше не поднимается — почему?
-
- dema_b

- Старший сержант

-
- Стаж: 13 лет 8 месяцев 18 дней
- Автомобиль: KIA Sephia
- Год выпуска: 1993
-
Antef » 05 дек 2011, 20:30
[quote="dema_b"]Блин — я вот вчера решил еще раз перепроверить откуда же сифонит в водительской двери и нашел — никакой это не уплотнитель — то стекло в двери не плотно стоит — при полном закрытии если взять стекло с двух сторон — то оно болтается вперед-назад, но выше не поднимается — почему?[/quote
Вскрывай ошивку дверни и увидишь
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Крепление стекла или крепеж салазок разболтались
-
- Antef

- Сержант

-
- Стаж: 14 лет 22 дня
- Автомобиль: Shuma 2 1,6 л
- Год выпуска: 2004
-
dema_b » 09 дек 2011, 19:22
Короче стекло поднимается до конца, но впереди, немного выше где щиток зеркала заканчивается — там стекло неплотно прилегает в пазах — т.е. получается щелочка, через которую сифонит…
Интересно — этот уплотнитель вокруг стекла который идет можно както опустить или теперь между ним и дверной рамкой будет щель?
На выходных попробую и отпишусь…
-
- dema_b

- Старший сержант

-
- Стаж: 13 лет 8 месяцев 18 дней
- Автомобиль: KIA Sephia
- Год выпуска: 1993
-
Вернуться в Sephia/Shuma