Текущее время: 03 ноя 2025, 01:13
Модераторы: DJEM, Модераторы

Beerman писал(а):А как в эксплуатации?
). Катализатор…. Умирал не спешно и время реагировать было. "Любимым" расходником были стойки переднего стабилизатора
Багажник со сложенными сидениями — грузовик. Причина продажи — не богатая комплектация (в моём случае), хотелось кондея летом и других лампочек на щитке, да и подушечек поболее 

RamZeSS писал(а):Двери кажись спектровские

kudr писал(а):Beerman, Свою на следующей неделе на продажу выставляю…
RamZeSS писал(а):В общем пепелац стоит своих денег, НО главное не нарваться на убитый вариант.![]()

Beerman писал(а):Какие места в первую очередь смотреть?
Где еще может быть собака зарыта?
Но лучше довериться специалистам. Ибо всё посмотреть самому не получится
— это нормально.kudr писал(а):Зимой в минус 42 заводилась с 3-го раза (2 холостых + 1 на запуск двигла)
Beerman писал(а):По форуму видел инфу что ржавеет низ дверей и задние арки
А так х.з.Beerman писал(а):как я понимаю детали подвески/ходовой со спектры?

RamZeSS писал(а):А машин местный приглядел? А то я свою машинку товарищу одному продал, он как раз сейчас в тех краях живёт и работает
Если машин серый и на заднем бампере слева есть потёртость и на лобовом и заднем стекле есть наклейки kia-club + георгиевская ленточка на крышке багажника , то энто мой бывший пепелац
Но если решу брать, то поеду в Москву, у нас по области выбора нет совсем… 

А так машина отличная.
gavruysha писал(а):Шума,двенашка не айс.
почему так?
На счет эксплуатации он тоже не жаловался на неё.
Кто дополнит/поправит — буду благодарен :_

, 2112 — 

Beerman писал(а):Да, сколько примерно ходят движки до капиталки? капиталятся ли вообще и скок сие удовольствие стоит?
Сцепление менял на 150тыс, + сальники коробки + 2 опоры. За 160 тыс. подвеску не трогали, кроме стоек стаба и пыльников Шрусов. Навесное движка, 3 раза тьфу, еще родное 

Beerman писал(а): 2112 и Шумой…. Ваше мнение?
Beerman писал(а):Если что — подскажете норм сервисы в столиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4