Текущее время: 14 май 2025, 14:16
Модераторы: DJEM, Модераторы
LEOPOLD писал(а):Возьми и промой Винсом. Чё лисапет то изобретать?
gavruysha писал(а):У тебя проблемы с впрыском?Если проблем нет,оставь систему в покое.
Stas1986 писал(а):Холостые плавают, а когда нагрееться машинка держаться на 500 и идут вибрации по кузову. Да и вообще. И динамика не такая как хотелось бы. Вообщем раньше было лучше 100 процентов. Трогался наравне с новыми ИНО и разгонял машинку до 180 от нечего делать, и кушала она как нормальный автомобиль, а теперь получается проехать на 12 литрах по городу 40 — 45 км. Да и от динамики не в восторге. Во всех банках компрессия 14 ровно. Думаю дело в топливе.
Stas1986 писал(а):Кто ни будь делал? Если да , то отпишитесь плиз.
Stas1986 писал(а):Я б с удовольствием не спрашивал ничего, и ни кого бы не напрягал, если бы на эту машину существовали программы диагностики
Stas1986 писал(а):да и вообще хоть кто нить кто разбирается в этих авто
Stas1986 писал(а):все хотят ремонтировать новые мерсы,
Vintick писал(а):был ваз 2111,чистил ультразвуком, прошло всё без осложнений. кара чистили винсом, там на банках написано, что ни для лямбды ни для катализатора проблем не будет, так всё и есть. на трафике написано в мануале, что ультразвуком чистить строго запрещено. но трафик я не чистил ни как.
Stas1986 писал(а):И как я понимаю удаленных консультаций бесплатно мы тоже не даем =)))
Stas1986 писал(а):Блин, дружище я б с удовольствием к тебе приехал, честно, от души, но с самары я, далековато будет =((
Himchanin писал(а):Stas1986 писал(а):И как я понимаю удаленных консультаций бесплатно мы тоже не даем =)))
Здесь консультации и даже помощь, бесплатны. Но, дружище, доктор может поставить диагноз больному заочно и назначить курс лечения или операцию? Правильно, нет. Здесь полная аналогия.
Причин нездорового поведения двигателя — множество. Перечислять их все и советовать тебе менять детали и расходники, в надежде что это поможет, это значит разорить тебя.
Ну если хочешь, то попробуй поменять свечи, ВВ провода, катушки зажигания. Если не поможет, то список расширим в несколько раз, но без гарантий результата.
В твоей ситуации авто должен послушать моторист, просканировать движок и вынести грамотные варианты лечения.Stas1986 писал(а):Блин, дружище я б с удовольствием к тебе приехал, честно, от души, но с самары я, далековато будет =((
А я что, ясновидящий?Заполнил бы профиль…..
Stas1986 писал(а):так понимаю это такая светящаяся штука которой лучом света водят по движку,
Himchanin писал(а):Stas1986 писал(а):так понимаю это такая светящаяся штука которой лучом света водят по движку,
Может ты имеешь в виду стробоскоп. С его помощью определяют правильность выставленного зажигания
Сканер — это миникомпьютер с экранчиком, который подсоединяется к машине и позволяет получить достоверную информацию по всем процессам, протекающим в "сердце" машины.
Flymax писал(а):Мой винсом на спец установке, ультразвук низя нам, по расходу смотри ДМРВ и лямбда датчики, ДМРВ можешь просто отключить если станет сразу лучше то это он, ламбды должен сканер показать.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Робот] и гости: 6