LYNX сципления в порядке 100%
kniper да я даже не знаю когда он начался я ее купил несколько месяцев назад и не разу не ездил больше 100км а тут на дачу поехал по трассе решил чутка притопить а тут..вот так, грм ремень не давно поменян да и вообще все ремни, спасибо обязательно гляну его, где расположен нейтрализатор( я плоховата сам разбираюсь) и как запустить систему диагностики? при заводе движка как обычно загораются все индикаторы и тухнут когда движок завелся.
Вадим на красной я даже не знаю мыли инжектор в киа моторс, мастер вышел сказал что компроссея не в порядке и назвал цифры , но обычно после промывки инжектора компрессия поднимается и выравнивается, после 2х часов вышел сказал что с компрессией все ок , после чего заменили свечи зажигания и поставили новый патрубок воздушного фильтра сам фильтр не меняли в наличии не было его но продули компрессором.
Fedor честно говоря я не с умею этого сделать опыта маловата будет:(
kniper я как понял расскокосовать все ровно было не плохо..вот еслибы из Москвы кто, мне бы помог в этом деле разумеется не бесплатно!!!
НикНич мастер в сервисе примерно так и сказал
LYNX тоесть посмотреть топливный фильтр, топливный насос и сеточку?
Если нечего не поможет в субботу поеду в сервис на диагностику
А вот еще когда чистили инжектор также чистке подвергалась и дроссельная заслонка
F E A R да уж.. много чего поменял так как бывший хозяин ее вниманием почти не баловал, по поводу расскосковки может кто откликниться буду ждать