Текущее время: 19 июл 2025, 15:15
Модераторы: DJEM, Модераторы
Mihalich писал(а):Друг, огорчу, нет нифига этих лампочек в продаже, только с кнопкой…сам недавно искал…есть только пля подсветки прикуривателя и для кнопок кондея.
LYNX писал(а):В радиомагазинах продаются такие лампочки.
enotik69_87 писал(а):Все, кажется нашел. Буду заказывать тут
SSMike писал(а):enotik69_87 писал(а):Все, кажется нашел. Буду заказывать тут
А они повезут в Кимры? Сомневаюсь что-то…
enotik69_87 писал(а): г. Кимры
enotik69_87 писал(а):LYNX писал(а):В радиомагазинах продаются такие лампочки.
Понимаю, были бы еще эти магазины… У меня единственный ближайший магазин на расстоянии ~ 80км от меня — EXIST. Вот думал может есть код этой лампы чтобы там заказать
Добавлено спустя 25 минут 17 секунд:
Все, кажется нашел. Буду заказывать тут http://www.chipdip.ru/product/h39-12005.aspx
KRIONIKA писал(а):enotik69_87 писал(а): г. Кимры
По дороге на дачу в Дубну, я бы закинул, но это только летом, сорри
Enot69 писал(а):enotik69_87 писал(а):LYNX писал(а):В радиомагазинах продаются такие лампочки.
Понимаю, были бы еще эти магазины… У меня единственный ближайший магазин на расстоянии ~ 80км от меня — EXIST. Вот думал может есть код этой лампы чтобы там заказать
Добавлено спустя 25 минут 17 секунд:
Все, кажется нашел. Буду заказывать тут http://www.chipdip.ru/product/h39-12005.aspx
ну прямо от Кимр до Дубны 80 км )
Загляни в Кемп в Дубне, там у них куча всяких лампочек. Или же в Автомиг (на тридцадке).
Dimch писал(а):enotik69_87, не боись , лампочки есть!![]()
В АТЦ Москва. Правда по полтиннику!Вообще оборзели.
Я только что их и в кнопки запихнул и в климат впаял, хотя в климате другие стояли.
Я одного человека спрошу, на работе. Он как раз по дмитровке живет. Если будет от тебя близко, я тебе куплю и с ним передам, а ты уже подъедешь.
Ну или почтой.
Dimch писал(а):enotik69_87, не боись , лампочки есть!![]()
В АТЦ Москва. Правда по полтиннику!Вообще оборзели.
Я только что их и в кнопки запихнул и в климат впаял, хотя в климате другие стояли.
Я одного человека спрошу, на работе. Он как раз по дмитровке живет. Если будет от тебя близко, я тебе куплю и с ним передам, а ты уже подъедешь.
Ну или почтой.
CHATskiy писал(а):Автор — напиши как их менял — лампочки Всем инструкцию сделаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5