Вчера вечером я с сестрой возвращалсь домой, по дороге решили заехать на лукойловскую заправку. Остановились на светофоре, чтобы затем повернуть налево. Все ждут зеленый сигнал светофора. Зажигается, начинают движение впереди стоящие машины, медленно поворачиваем и тут со всей дури мне в правый бок влетает дэу нексия
В первые секунды у меня ступор, затем смотрю, что вроде все живы, спрашиваю сестру как она, говорит, что ударилась, но не сильно, слава богу мы обе были пристегнуты. Выхожу из машины, смотрю за рулем дэу дитя гор. Так как на тот момент меня немного трясло, единственное что я ему сказала, вызываем гаи, а видимо надо было сразу морду набить за выезд на красный

Два часа ждали гаишников, как только они подъехали, то джигит ко мне подошел и на ломанном русском предложил следующее, вы не говорите, что я выехал на красный, а просто скажем что меня занесло. Вот умный, ага, сейчас, говорю дАрАгой, ты мне чуть сестру не угробил, а я тебе выгораживать буду.

Но гайцы тоже не дураки, подошли, стали его спрашивать как так получилось, он начал мямлить, что мол его занесло, не справился с управлением и т.д. Но ребята молодцы, ржут и говорят, да тут по повреждением понятно и по характеру удара, что ехал ты на красный, а нам тут втираешь. Ну вообщем, все оформили, и поехала я все-таки на заправку.
Понимаю, что главное все живы, здоровы, а лошадка железная, но все-равно такая родная и любимая, жаль до слез

вот такая печальная история
P.S. Единственный положительный момент во всей этой истории, то что еще есть люди не безразличные к чужой беде. Буквально через несколько секунд после столкновения ко мне подошел мужчина, спросил нужна ли помощь, как мы. Говорит, что ехал с женой и ребенком в машине и отчетливо видел, как горец выехал на запрещающий сигнал светофора. Если понадобится, то готов стать свидетелем, оставил свои контакты. Спасибо, Вам, Александр