Есть как бы опыт,давнишний,попытки решения аналогичной проблемы на десятке,но в магазине меня отговорили брать это чудо китайской резино-техники.Но там и целиком он стоил 800р.Тут(в EXISTе) вроде не китай.Есть у кого опыт аналогичного ремонта???
  Есть как бы опыт,давнишний,попытки решения аналогичной проблемы на десятке,но в магазине меня отговорили брать это чудо китайской резино-техники.Но там и целиком он стоил 800р.Тут(в EXISTе) вроде не китай.Есть у кого опыт аналогичного ремонта???Текущее время: 31 окт 2025, 15:20
Модераторы: DJEM, Модераторы
 Есть как бы опыт,давнишний,попытки решения аналогичной проблемы на десятке,но в магазине меня отговорили брать это чудо китайской резино-техники.Но там и целиком он стоил 800р.Тут(в EXISTе) вроде не китай.Есть у кого опыт аналогичного ремонта???

xedos писал(а):Есть как бы опыт,давнишний,попытки решения аналогичной проблемы на десятке,

Согласен… Да мне в принципе тоже не нравиться такого образа ремонт на столь ответственном узле авто…Shark 3.5 писал(а):Это все же тормоза…

заморачиваться не лень,движет мной ЭКОНОМИЯ семейног бюджета.Но чувствую если с рем-комплектом,то выйдет в итоге дороже…kubykk писал(а): Если не лень заморачиваться

xedos писал(а):движет мной ЭКОНОМИЯ
xedos писал(а):выйдет в итоге дороже…

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3