Конкретнее можно? Телепаты в отпуске.... Не работает вентилятор или не греет?
Модератор (лат. moderator, от moderor — умеряю, сдерживаю) - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
Pivкo может радиатор печки забился?) да и мало информации. 1) машина набирает рабочую температуру? нет - накрылся термостат да - смотрим дальше. 2) меняли антифриз? да- могла образоваться воздушная пробка нет- смотрим дальше. 3) если все норм смотрите под капотом патрубки на радиатор печки , подводящий и отводящий, горячие ли они. 4) сломалась заслонка и из-за этого все время гонит холодный.
kia sorento 2007 дизель застрял в грязи включил понижающею но трогаюсь назад крутятся задние, вперед передние, а гдеже 4 на 4 да еще и деференциал сробатывает, может я чего не понимаю или купил неисправный автомобиль, есле кто знает напишите. НИКОЛАЙ.
Вот тоже менял антифриз — вроде как правильно — при сливе — морда вниз, при заливе нового — морда вверх…но все же что-то не то… Значит печка нифига не греет — вернее на 2-ке вентилятор дует тепленький воздух, а если включить 3-ю или 4-ю скорость — через минуту уже холодным дует… Также вчера спалил что после езды что-то булькает — остановился, открыл капот и афигел — у меня радиатор кипит — хотя датчик показывает идеальную температуру — чуть ниже второго деления…открыл крышку радиатора с шипением — перестало шипеть… Я так понимаю что при замене у меня образовалась пробка воздушная — как ее выгнать — я уже 800 км проехал после смены антифриза — по идее пробку давным давно должно было прогнать — но она все же есть…или что же на самом деле случилось??????????????????????
ну а вентилятор включается? там датчик температуры на радиаторе от него вкл радиатор…от двигателя датчик идет на прибор… попробуй подать питание (замкнуть датчик) на вент будет работать?…
Ребят эт опять я. Беда моторчик печки сдох . Идем по порядку 1. Моторчик не работает ни в одном положении, проверил сопротивление на разъеме переключателя результат 0 нет тока 2.Моторчик на прямую работает, предохранители все в норме, в чем причина ?