Текущее время: 31 окт 2025, 22:46
Модераторы: DJEM, Модераторы
 Посоветуйте масло в мотор Шума2 1.6
 Посоветуйте масло в мотор Шума2 1.6

zadov писал(а):дело не в масле

Flymax писал(а):лить 5в40 мобил или децл гуще

zadov писал(а):Дымит? Течей нет? Я думаю при таком пробеге(если он конечно реальный) дело не в масле...

sashhh777 писал(а):а гуще это 5в30 или 5в50?

mobilvip писал(а):Да че уж там сразу 85W90, зато движек будет тихо работать но недолго.

Flymax писал(а):Ванька, для начала залить два раза ЛВАР для раскоксовки на сутки не меньше, после сменить масло, и лить 5в40 мобил или децл гуще. Промыть двигло желательно при переходе на новое масло (во второй раз)

sashhh777 писал(а):А 0в40 это что такое?
Ванька писал(а):А что такое ЛВАР?

Flymax писал(а):mobilvip, да ЛАВР спасиб. По маслу да и 5в30 можно вполне. Надо смотреть, главное не Кастрюль

Flymax писал(а):mobilvip, да ЛАВР спасиб. По маслу да и 5в30 можно вполне. Надо смотреть, главное не Кастрюль

Ванька писал(а):кушает масло, пробег 115000км, заливаю кастрол ейдж спорт 10в60

не ест масло Тотал Кварц (7000 или 9000 - в зиму лучше 9000) и ZIC 10W-40 или 5W-40. Второе рекомендую. Недорогое и отличное масло!
 не ест масло Тотал Кварц (7000 или 9000 - в зиму лучше 9000) и ZIC 10W-40 или 5W-40. Второе рекомендую. Недорогое и отличное масло!Pol писал(а):У меня такая же фигня! масло жрёт
Pol писал(а):масло лью Esso, моторное, полусинтетическое Ultra 10W- 40.
 вот и подтверждение
 вот и подтверждение 
marcik писал(а):Я заливаю МОБИЛ-1 5w50

) лить в шуму? Сейчас лью мобил, который пик лайф, пробег у меня 150тыс.
 ) лить в шуму? Сейчас лью мобил, который пик лайф, пробег у меня 150тыс.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4