leben писал(а):как объяснил мне мастер в моих мозгах нет памяти для записи ошибок и поэтому он старые ошибки считать не может, а новых ошибоку нет
Возможно это правда...
leben писал(а):каждая по 500р , а их сделано уже 2 и без результатно
Диагностика за 500р. - это не сказать, что нет ошибок!
Диагностика за 500р. - это точно определить причину твоей неисправности и нести материальную ответственность за расходы по её устранению. А раз тебе говорят, что не могут найти неисправность, за что ты им тогда деньги отдаёшь?
Судя по симптомам - это система зажигания. Возможно при проявлении дефекта пробивает катушка, по идее она должна сильно греться, от наших может подойти, но только на пробу, т.к. характеристика у неё всё равно другая...
Чек можно считать в момент его проявления и скрепкой, но он наверное ничего не даст: будет или по лямбда-зонду ошибка или что-то в этом роде. Сама система зажигания не отзовётся...
У тебя явные пропуски зажигания на бедной смеси под нагрузкой (при "газ в пол" смесь намного богаче и редкие пропуски при таких оборотах почти незаметны, а на холостых без нагрузки их почти не будет). Причина либо в системе зажигания, либо форсунка какая подзабита, либо компрессия недостаточна.
Если выкручиваешь свечи и одна из них чёрная (нагар), а остальные чистенькие - проблема именно в этом цилиндре, а если все свечи одинаковые - проблема общая. Иди методом исключения...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:leben писал(а):как объяснил мне мастер в моих мозгах нет памяти
Это вего мозгах нет памяти...