Позволю себе небольшую ремарку. У меня товарищ недавно имел проблемы с кондеем на сантафе, ездил с ним к кондейщикам долго беседовали на эту тему. Вот что удалось выяснить.
Самая уязвимая часть это поршневая компрессора, если засорен радиатор, или недостаточно фриона или масла в системе она погибает на раз. Как мне объяснили происходит это от того что в системе нету масляного фильтра (в отличие от двигателя) и если режим работы немного нарушен в компрессоре вырабатывается металлическая стружка, которая и оседает в системе а потом может заклинить поршня. Лечится это только заменой поршневой (если это возможно), ну или полной заменой компрессора. Как и было в нашем случае. Причем перед заменой в обязательном порядке необходима полная промывка системы!!!!!

Если этого не сделать то новый компрессор будет жить как раз минут двадцать. Тоже на личном опыте. Изначально просто поменяли компрессор (на сервисе утверждали что этого достаточно и все будет работать как часы), через час работы он благополучно отдал Богу душу. Данная оплошность стоила нам около 40 т.р. (стоимость двух новых компрессоров). После, когда уже подошли к процессу с умом и приехали к реальным специалистам, видел результаты промывки системы. Честно говоря впечатлило!!! там было столько всякой дряни!!! В итоге все сделали поменяли компрессор заправили систему пашет на ура!!!!!
Уезжая получили напутствие от мастера, раз в год (желательно весной) проверять наличие фриона в системе, почаще промывать радиатор, и в холодное время периодически включать кондей на короткое время (нужно для того чтобы масло за время простоя полностью не стекло с поршневой).
Возможно в вашем конкретном случае дозаправка кондея привела к тому что мусор накопившейся в шлангах попал в компрессор и убил его.
Надеюсь что кому то эта информация будет полезна.
PS если надо могу узнать контакты сервиса, а так помню что находился он на щелковском шоссе с левой стороны если ехать в область, не доезжая поворота на Щелково...