Текущее время: 11 июл 2025, 15:40
Модераторы: DJEM, Модераторы
жжж писал(а):искал сегодня нечего не нашёл если можно изложите яснее место площадки номера снял защиту впускного коллектора не помогло не вижу я там нечего
LEOPOLD писал(а):Площадка под выпускным коллектором справа (если стоять лицом к двиглу). Но имей ввиду, он не пробит, а нанесён лазерной гравировкой. Так что есть маза что сгорел он. Тогда будет тебе головняк с экспертизой.
жжж писал(а):под ним смотрел тоже нет, может что не заметил ) номера там нет
froggy писал(а):жжж писал(а):под ним смотрел тоже нет, может что не заметил ) номера там нет
Такая ржавая прямоугольная площадочка торчит из двигателя (почти аккурат напротив водителя сзади двигателя). Добираться неудобно, под какими-то шлангами и проводами (я в моторе плохо знаю, что где и как называется), надо снимать пластмассовую крышку над двигателем.
Прошлой осенью, тоже заинтересовался вопросом сохранности номера. Тщательно перепахал весь форум по всем моделям и веткам и выяснил для себя следующее:
Самый популярный способ (по количеству советов), это отчистить площадку с помощью жидкости для снятия ржавчины (или очиститель гаек или ВД) и замазать густо графитной смазкой (типа все лишнее выгорит и графит надежно укроет номер или то, что от него осталось. Насколько это помогло, никто на форуме пока не признался.
Поскольку ничего более путного я не нашел, то проделал эту процедуру неделю назад и немного морально успокоился.
Много народу со сравнительно новыми иномарками страдает от этой-же проблемы ( дня два назад мне жаловался владелец 2х летней Камри).
жжж писал(а):все бросаю эту затею
жжж писал(а):да нужен причём я и хочу узнать читается он или нет(перед тем как в гаи ехать(с учёта снимать)) ни каких экспертиз не хочется но пока не нашел ,походу его вообще некто не видел своими глазами так мол слухи и небылицы о этих номерах просто ат-ас какой то
Fordokia писал(а):Неа, на фото похоже движок 1,6 - Гайцы его называют - тип BF.
1,8 - тип TE. Номер двигателя выбит на "металлическом кубике". Если открыть капот, стоять лицом к двигателю, то внизу увидите выпускной коллектор (между радиатором и двигателем). Коллектор закрыт термоэкраном (по моему там выбита "рука" - типа горячо). Где этот коллектор примыкает к двигателю, левее - увидите прилив к двиателю в виде кубика. Номер выбит на его верхней (горизонтальной плоскости).
Fordokia писал(а):Неа, на фото похоже движок 1,6 - Гайцы его называют - тип BF.
1,8 - тип TE. Номер двигателя выбит на "металлическом кубике". Если открыть капот, стоять лицом к двигателю, то внизу увидите выпускной коллектор (между радиатором и двигателем). Коллектор закрыт термоэкраном (по моему там выбита "рука" - типа горячо). Где этот коллектор примыкает к двигателю, левее - увидите прилив к двиателю в виде кубика. Номер выбит на его верхней (горизонтальной плоскости).
водяной писал(а):у мну 1,8 и все написано верно - только это не кубик а прямоугольник скорее- когда ставил на учет он был весь залит маслом (текла прокладка клапанной крышки) - сотрудник очень ругался и грозился отправить меня на мойку двигателя но потратив полпачки детских влажных салфеток и рулон бумаги я вроде чего то оттер - а он что то увидел фонариком же как не приглядывался почти ничего не увидел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2