сам я в авто не разбираюсь, в городе нормальных сервисов нет. Может кто что подскажет, буду премного благодарен.
  сам я в авто не разбираюсь, в городе нормальных сервисов нет. Может кто что подскажет, буду премного благодарен.Текущее время: 01 ноя 2025, 01:08
Модераторы: DJEM, Модераторы
 сам я в авто не разбираюсь, в городе нормальных сервисов нет. Может кто что подскажет, буду премного благодарен.

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif) Вывод - сбиться и ездить в удовольствие. (Правда в одном из своих постов Тема: Катализатор на Shuma II. Нужна консультация. подчеркнул - попадание и догорание бензина в катализаторе - а это и есть запуск со второго  и т.д. запуска - приводит к быстрому износу катализатора).
 Вывод - сбиться и ездить в удовольствие. (Правда в одном из своих постов Тема: Катализатор на Shuma II. Нужна консультация. подчеркнул - попадание и догорание бензина в катализаторе - а это и есть запуск со второго  и т.д. запуска - приводит к быстрому износу катализатора). , и воспользовавшись поиском убедиться – единственный выход – прошивка ЭБУ. Где, как и т.п. – опять в поиск, пожалуйста. Только не прошивайте у кого попало!
 , и воспользовавшись поиском убедиться – единственный выход – прошивка ЭБУ. Где, как и т.п. – опять в поиск, пожалуйста. Только не прошивайте у кого попало!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7