Текущее время: 13 май 2025, 08:08
Модераторы: DJEM, Модераторы
Tihuana писал(а):как можно определить, в каком оно состоянии?
Shark 3.5 писал(а):Берем молоток с острым концом.
Гошик писал(а):...Состояние диска и корзины можно определить только визуально апосля разбора! А так можно судить о степени износа,тока по силе запаха при буксовании Не думаю,что можно сильно убить сцепление если сильно не воняло! Другое дело если у машины уже пробег солидный соответственно сцепление не первой свежести
Tihuana писал(а):после какого события делать разбор?
weret писал(а):или оно не убиваемое?
weret писал(а):или оно не убиваемое?
weret писал(а):Интересно! а у меня автомат.тоже буксовал в сугробах и как тут проверить? или оно не убиваемое?
shukman писал(а):Масло необходимо менять с фильтром раз в 60 тысяч пробега.
shukman писал(а):На автомате нет сцепления.
weret писал(а):shukman писал(а):
Масло необходимо менять с фильтром раз в 60 тысяч пробега.
в девяноста!
StoneAK писал(а):Я думаю, если менять в девяноста в москве,
weret писал(а):хотите сказать что масло на холостых сильно старится?
StoneAK писал(а):постоянные разгоны-торможения.
weret писал(а):А раз завод ставит такие требования в 90 тысяч замена значит и туда заложен этот самый запас износа масла!
StoneAK писал(а):завод не интересует, что будет с Вашей машиной через 100 тык.
Tihuana писал(а):Демону спасибо - попробую!Гошик писал(а):...Состояние диска и корзины можно определить только визуально апосля разбора! А так можно судить о степени износа,тока по силе запаха при буксовании Не думаю,что можно сильно убить сцепление если сильно не воняло! Другое дело если у машины уже пробег солидный соответственно сцепление не первой свежести
Ну запаха конечно не было. А машинка то конечно не новая 130 тыщ уже пробегала, и менялось ли сцепление - не известно. А спросить можно и по другому - после какого события делать разбор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10