Текущее время: 19 июл 2025, 23:59
Модераторы: DJEM, Модераторы
-=+DeMoN+=- писал(а):ну, хочу тебя огорчить, у тебя в машине 2 иммобилайзера.Один от самой машины, другой - от сигнализации.так что без чипа в ключе не получится
А скажите пожайлуста ! Все КИАВОДЫ так мучаются на запрвках--- заглушил,вытащил ключ,заправился,сел,нажал на сигнализацию закрыть,подождал,нажал на сигнализацию открыть,вставил ключ,завел,поехал!--вместо- вставил ключ,завел,поехал??? жутко неудобно...
tereik писал(а):Какие-то у тебя ненужные операции. Если отключил сигналку, то дверь механически открывается и закрывается, а чип-ключ заводит машину и глушит. На сигналку-брелок нажал - закрыл двери (ЦЗ) и поставил на сигнализацию, нажал еще раз - открыл двери и снял с сигнализации.
tereik писал(а):Если у тебя полная машина народа, то зачем закрывать на сигналку? Ключ в карман, хлопнул дверью и плати, потом заправил, рукой открыл дверь, ключ в замок,завел и поехал и никаких нажатий на кнопочки.
tereik писал(а):Если у тебя полная машина народа, то зачем закрывать на сигналку? Ключ в карман, хлопнул дверью и плати, потом заправил, рукой открыл дверь, ключ в замок,завел и поехал и никаких нажатий на кнопочки.
tereik писал(а):Ты сам то разберись что тебе надо. У всех Шум ИММО включает без кнопок и у моей тоже, поетому я так и пишу.
Alex19757 писал(а):найди название сигнализации и ее номер
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 6