Текущее время: 19 июл 2025, 16:16
Модераторы: DJEM, Модераторы
у спектр подобное частенько бывает....соскакивает тяга с замка.....диллеры по гарантии устраняют за 5 минут....
Юлька писал(а):Spik321у спектр подобное частенько бывает....соскакивает тяга с замка.....диллеры по гарантии устраняют за 5 минут....
А сколько на все это дело гарантия? У меня вчера перестала нормально закрываться водительская дверь, тоже ни с того ни с сего. Чтобы она плотно закрылась надо как следует хлопнуть дверью, да еще и не один раз.
дурацкий вопрос - а ремень безопасности нормально уезжает в штатное место, или болтается в проеме?
Юлька писал(а):Дядя Бадддурацкий вопрос - а ремень безопасности нормально уезжает в штатное место, или болтается в проеме?
Знаешь, я не блондинка. (Заранее прошу прощения у блондинок, так как в данном случае имею ввиду склад ума, а не цвет волос.) И ремень безопасности у меня всегда в положенном месте и ни где не болтается.
Дядя Бадд писал(а):дурацкий вопрос - а ремень безопасности нормально уезжает в штатное место, или болтается в проеме?
Blind.B писал(а):Дядя Бадд писал(а):дурацкий вопрос - а ремень безопасности нормально уезжает в штатное место, или болтается в проеме?
я тоже не блондинка,![]()
а если болтается, то как лечить?
Юлька писал(а):А сегодня с утра у меня приборная панель в машине не сразу загорелась, а через несколько минут
а так - отогревать замок водительской двери, и все встанет на свои места. Там есть одно место в замке, если туда попадает водичка, которая потом превращается в лед, то закрытие двери становится весьма проблематичным
я тоже не блондинка,
а ты её как поджигала?
зы:а мне блондинки больше нравятся
без обид ,просто настроение хорошее!
надаааа....а так хорошо все начиналось....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6