Конец истории с датчиком егр.Выше я писал,что разбирал и чистил клапан,но ничего не изменилось,джеки чан по-пр
ежнему горел. Пару дней назад был в автозапчастях и спросил про этот датчик ( у Landsknecht),оказалось,что стоит 5тыщ с копейками,но есть со сколом на фишке за 2тыра.Заинтересовало,попросил его.Принесли смотрю не тот,что я мучил,совсем другой,большой,железний,а я разбирал пластиковый. Поехал смотреть на свой.Сняли,но разобрать не можем.Короче в конце концов свернул я ему голову в тисках,и у меня в руках остались две половинки датчика,а скреплялся он тремя болтиками,кои были варварски вырваны из одной половины.Одна часть представляля собой клапан,а вторая, как я понял электромагнит завальцованый в жестянку.Чтобы скрепить обе половинки обратно, нужно было снять металичесский корпус с магнита,который был завальцован и для разбора не преднозначен. Настроился на покупку нового, и так как терять было нечего решил рзаобрать всё-таки корпус. При помощи молотка и зубильца развальцовал,поставил болты с шайбами.Клапан почистил,кстати в неразобраном виде клапан почистить было бы проблематично.Завальцовал,собрал,поставил и всё,чек перестал гореть

Машина стала мягче реагировать на притормаживание скоростями,и при резком сбросе газа в движении,плавнее стало. Сейчас сравниваю расход бензина,немного уменьшился,за счёт улучшения сгорания топлива.