Всем доброго времени суток!
По случаю приобрел вторую машину в семью, в большей степени конечно для жены – Шуму 1. У самого Митсубиси Аутлендер. Рад влиться в Ваши дружные ряды, потому как общаться с форумчанами мне, чинить машину мне, находить траблы мне!
Что сказать о впечатлениях… До этого у меня были 2 Форда Мондео, Пежо 406, сейчас вот Митцу, к корейцам относился посредственно. У друга Акцент – я катался, ну вобщем-то как-то так. У друзей Рио – катался, не понравилось. И вот сам приобрел, правда Шуму 1. Конечно я наверное слишком некорректно сравниваю со своей/своими машинами, но конечно первая бросающаяся в глаза (вернее в ухо) плохая шумоизоляция. В остальном меня все устраивает. Машина 98 г., со всеми прелестями современного автомобилестроения, красненькая (по заказу второй половины). Движок работает ровненько, хорошо, подвеска в норме – правда сзади подстукивает иногда скорее всего тяга стабилизатора. На 3-ей и 4-ой скорости вентилятор печки тарахтит как трактор, но это все разбирается, ремонтируется. Машины я всегда чиню сам (ну кроме чего-то такого сверхъестественного), поэтому все сделаю – опыт по ремонту немалый. Машина конечно не в идеальном состоянии, даже была стукнута в зад,но все делалось при мне и вроде нормально. В процессе эксплуатации будут конечно возникать вопросы, с которыми конечно буду обращаться к Вам, уважаемые. Один кстати уже есть: уплотнитель на капоте должен быть? Только тот который спереди. Возле лобового есть, а вот спереди нема. Если должен быть, то чтобы не искать и не ждать,можно ли туда примастырить какой-нить уплотнитель от нашего автопрома? Например от десяки, опять же если он и у десятки есть.
Ну а в остальном… В остальном я уже с Вами!