Текущее время: 12 май 2025, 16:35
Модераторы: DJEM, Модераторы
sanchopanse писал(а):Здравствуйте! У меня киа шума, подтекала прокладка головки блока заказал другую так на ней не хватало 18 отверстий под каналы! ну нечего просверлили поставили! Соответственно ремень ГРМ снимали! Сейчас с утра заводишь дымит секунт 15 и потом перестает! временами стали плавать обороты! падают до 250!!!!!! что делать чего не так не знаю!!!!!!!!! подскажите!!!!!!!!!!!!!!
sanchopanse писал(а):ПОПРОБУЮ ИХ ПОМЕНЯТЬ ! СПАСИБО!
Komix писал(а):Help plz!!!!
У меня KIA Shuma 99 1.5 Б. Катаюсь уже год.
Месяц назад начались проблемы:
-сначала потеря мощности.
-за тем, подергивания на низких оборотах.
-сейчас травит и чмыхает, норм едет только на 3.5-4 тыс оборотах (после 2.5-3 прорывает двигатель(как турбо) и начинается более-менее норм работа)
менял почти все расходники (свечи - 3 комплекта поменял... была проблема найти хорошие всечи)
КД толку не дало.
может кто сталкивался с такими траблами, посоветуйте чиво!!!
sanchopanse писал(а):Здравствуйте! У меня киа шума, подтекала прокладка головки блока заказал другую так на ней не хватало 18 отверстий под каналы! ну нечего просверлили поставили! Соответственно ремень ГРМ снимали! Сейчас с утра заводишь дымит секунт 15 и потом перестает! временами стали плавать обороты! падают до 250!!!!!! что делать чего не так не знаю!!!!!!!!! подскажите!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9