Текущее время: 14 май 2025, 08:28
Модераторы: DJEM, Модераторы
olegsaik писал(а):прошел месяц со дня покупки,пройдено 5000км
olegsaik писал(а):Колпачки маслосъемные,я так не поменял
olegsaik писал(а):По началу казалось,что посадка водителя низковата(хотя и регулируется),но быстро привык
olegsaik писал(а):По комфорту намного превосходит 2115
olegsaik писал(а):Неважный свет-придется полирнуть фарки
olegsaik писал(а):Гидроусилитель порадовал,на 2115 мне его не хватало
olegsaik писал(а):Пару раз приходилось экстренно оттормаживаться-останавливается уверено,без намека на занос
olegsaik писал(а):Вместимость салона 5чел-свободно,правда теряется резвость
-=M][CH/-\EL=- писал(а):вам по-моему название темы надо сменить... а то как-то...
olegsaik писал(а):ABS есть??? Если есть, то о заносе и не думайolegsaik писал(а): Без ABS.Мне кажется,что он не всегда нужен,а иногда и служит причиной поцелуя впереди стоящего авто.Но это моё личное мнение
razrus писал(а):товарищи киа-любители помогите с советом (правда вопрос не совсем по теме - не хотелось плодить темы): надо прикупить набор ключей для своей шумки. вопрос в следующем: какие ключи обязательно должны быть в наборе? желательно с пояснением для чего они
kniper писал(а):razrus писал(а):товарищи киа-любители помогите с советом (правда вопрос не совсем по теме - не хотелось плодить темы): надо прикупить набор ключей для своей шумки. вопрос в следующем: какие ключи обязательно должны быть в наборе? желательно с пояснением для чего они
Купи 105-й или 107-й Арсеналовский набор, тебе его хватит на 100 лет и не только для Шумы![]()
![]()
olegsaik писал(а):...Сегодня собираюсь отполировать фарки и установить ксенон(благо это удовольствие сейчас доступно по деньгам -2750 за комплект) ...
razrus писал(а)::vip: товарищи шумаводы меня интересует такой вопрос: на моей шумке нет заднего стеклоочистителя, хотел сам поставить (если смогу). так вот - кто сталкивался с такой проблемой, какова маркировка этих стеклоочистителей (точнее всего набора - щетка+моторчик и т.д.) и насколько сложно все сделать самому (если вообще такие комплекты есть в продаже) или все-таки придется в сервис-центр ехать (хотя жуть как не хочется)
olegsaik писал(а):6 раз менялись масла,фильтра
советую поменять еще, если не менял конечно, приемную сетку бензонасоса. подходит от 10-ки двигатель 1,6 как родная
Regul писал(а):а где она стоит и как до нее добраться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12