Совсем недавно стал владельцем замечательного аппарата Kia Sephia GTX. Машинка далеко не новая
 но очень приятственная! Тем более, что это первая машина в моей жизни
Так что принимайте в свои дружные ряды

Фото будет чуть позже

Текущее время: 31 окт 2025, 20:26
Модераторы: DJEM, Модераторы

DJEM писал(а):radeberger Бензин - разбирать датчик в баке.
Спидометр, скорее всего датчик на коробке накрывается.

Re: Владельцы Sephia-1,2/Shuma/Shuma-II/Spectra
 Re: Владельцы Sephia-1,2/Shuma/Shuma-II/Spectra Может кто сможете подсказать мне номер или где можно приобрести датчик скорости на Kia Sephia (комби/хетчбек)(1998год) коробка передач – автомат, VIN- KNEFB2423W5402008 (правда он не пробивается
  Может кто сможете подсказать мне номер или где можно приобрести датчик скорости на Kia Sephia (комби/хетчбек)(1998год) коробка передач – автомат, VIN- KNEFB2423W5402008 (правда он не пробивается   ). Никто толком сказать не может, что это за датчик и «с чем его едят». У меня стоит датчик с шестерней на 22 зуба. Сам по себе он рабочий (проверяли). Получается, что нет зацепления между червяком и шестерней. /есть ли разница между автоматом и механикой/.
 ). Никто толком сказать не может, что это за датчик и «с чем его едят». У меня стоит датчик с шестерней на 22 зуба. Сам по себе он рабочий (проверяли). Получается, что нет зацепления между червяком и шестерней. /есть ли разница между автоматом и механикой/.

Reanimator писал(а):Werba
на экзисте глянь или лучше позвони

Reanimator писал(а):froggy
значит по пионерке 4 светофора прямо дальше направо, там есть магазин Свет, напротив поворот направо (автосервис) там есть вывеска Шиномонтаж, запчасит на карейские авто, вам туда!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3