Я вот тут новенький... так что если не здесь написал, то вы уж не ругайте меня сильно!!

Вообщем история такова.... в марте этого года стал счастливым владельцем Kia Sephia I 1998 г.в. 1.5.
Первым делом поменял сразу масло, топливный и воздушный фильтр... мало ли... да и возможность была! Ездил я значит и горя не знал, но потом, где-то в мае влетел в ямку, вследствии чего пришлось поменять шаровую.... потом, съездил на дачу к другу и проклял всё, из-за достаточно низкой посадки данного авто (минус) наехал на кирпич брюхом и оставил на память небольшую вмятину на бензобаке, вследствии чего у меня замерла стрелка бензина на приборке в одном положении, а дня через два вообще чудеса начались, вместо того чтобы упасть вниз (т.к. бензина там было уже маловато) она начала стремительно идти вверх и остановилась почти показывая полный бак... ну я недолго думая в сервис, т.к. с таким родом проблем я не сталкивался... ну там достали этот датчик из бака, прозвонили его весь оказался живее всех живых, поставили на место все вроде бы заработало... но недели через две стрелка опять встала, и теперь показывает топливо в большую сторону с погрешность где-то на 2 деления... вообщем ездию ориентируясь на пробег и на лампочку... сам залазил пытался его повертеть, выправить как-нибудь, но все четно!! На сегодняшний момент пора менять заднии стойки и саленблоки... гремят и скрипять просто мочи уже нет...
А на днях поставил я значит машину на стоянку возле торгового центра, возращаюсь, тык иммоболайзером, а он фиг.... не разблакирует двигатель и все.... ну я не зная нифига и не читая ваш форум потащил её в сервис.... ну вот сегодня они помыкались там посмотрели и заявили мне, что ремонт обойдется в 6000-7000 т.р.

Вообщем-то в остальном машинка меня пока не подводила и крупнях нареканий в её адрес я сказать не могу.... из минусов конечно обшивка салона скрипит, электрическая антенна не вызывает особого восторга, ну и расход все-таки большеват!!
А вот ещё вопросик... включая кондиционер идет какой-то неприятный запах сырости, но минут через 5 пропадает... подскажите где у них там фильт салона и есть ли он на этих моделях вообще!!!????