Текущее время: 09 ноя 2025, 03:05
Модераторы: DJEM, Модераторы

У колодки есть посадочные места на суппортах,иначе их вставить просто нереал...Конечно встречались уникумы,которые умудрялись при помощи молотка вколотить колодки от другого авто,которые немножечко побольше оказались,ну так,самую малость.Но ЭТИ колодки потом не ходили по направляющим,как вмандякали,так и стояли смирненько, в заклиненном положении,но авто при этом умудрялось тормозить,хреновенько так,но тормозить...
По-подробнее о неполадках,если возможно...

а все говорят что в ней максимум 80л/сMr.Gor писал(а):Не открывается задняя дверь изнутри, кто подскажет как правильно (последовательно) снять внутр. обшивку двери,
чтоб не сломать?

Mr.Gor писал(а):Не открывается задняя дверь изнутри, кто подскажет как правильно (последовательно) снять внутр. обшивку двери, чтоб не сломать?

MaxidroN писал(а):добрый вечер всем
4 месяца назад покупая свою машину а в частности кия Сефия 2 я не думал что она такая редкая и дорогая машина в обслуге и не далее как на собственной свадьбе убедился в этом… Мой друг разбил мне мою машину, всю морду в кашу теперь ремонту выходит на кругленькую сумму, особенно запчастей только на 40 тыс. в обшем очень много, ребята подскажите где можно найти б/у запчасти на мой так сказать эксклюзив помогите пожалуйста кто чем может…!
Anton 655 писал(а):когда прогреваешь авто(не важно какая погода) после небольшого времени появляется под капотом не большой тихий визг и по мере прогревания(мин через 5)он просто пропадает.авто Киа шума2 двиг.1800 пробег 50тыс.миль.2002 г.в.

MaxidroN писал(а):кия Сефия 2

taxisst писал(а):Вопрос! у кого sephia `97 и объемом 1.5 8клапанов. какая мощность у машины? просто тут замануха такая… у меня в ПТС указано 89Квта все говорят что в ней максимум 80л/с
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:Mr.Gor писал(а):Не открывается задняя дверь изнутри, кто подскажет как правильно (последовательно) снять внутр. обшивку двери,
чтоб не сломать?
а снаружи тоже не открывается?

judomen писал(а):Всем привет!
Немного разбил свою Шуму…
Может кто в курсе, где можно на разборках найти киа шума 1 поколения? интересует целая передняя часть ( крылья, капот, бампер, оптика)
может у кого осталось что-то в более-менее приличном состоянии?
заранее спасибо)

sashhh777 писал(а):Если интересует могу поподробнее адрес написать.

judomen писал(а):sashhh777 писал(а):Если интересует могу поподробнее адрес написать.
Если можно, был бы очень благодарен!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3