Текущее время: 16 май 2025, 01:07
Модераторы: DJEM, Модераторы
dmanik писал(а):Вливаюсь к вам!
Приобрел Киа Шума 2, 2003 г., 1,6 (101 л.с.), серебристый
-NEXT- писал(а)::cry: Привет всем! Ситуация следующая: вин-код нашей KIA Sephia по базам данных не пробивается, поэтому заказать на него запчасти нереально. Продавец предложил найти такую же машину и попробовать подобрать по ее ВИН-коду. У КОГО KIA Sephia GTX 1993-1997 года, седан, МКПП и кто готов одолжить свой вин-код для приобретения запчастей, отзовитесь!
ajeer писал(а):что с колёсами? Неполный комплект достался от предыдущего хозяина?
Alex Rudi писал(а):Всем привет! Есть вопрос, который поставил меня в такой тупик, что выбраться смогу из него только с вашей помощью. Как тащить телегу на тросу, точнее к чему цеплять ентот самый трос?
RamZeSS писал(а):Там же спереди снизу под бампером ухо есть
Alex Rudi писал(а):RamZeSS писал(а):Там же спереди снизу под бампером ухо есть
Даже не знаю, что тебе и сказать. Возможно оно там есть. Возможно их там даже два, но только если это то о чем я подумал, то к этим ушам прикручена защита картера. Больше я там ни чего не нашел.
RamZeSS писал(а):Прицепить трос кажись можно
Alex Rudi писал(а):RamZeSS писал(а):Прицепить трос кажись можно
Во, во!!! О них я и говорил, тока там диаметр отверстия не большой. И защита прикручена именно к нему. А других варианотов нет?
ajeer писал(а):to Ramzes это твоя машинка на фотке? Она у тебя какого года? Состояние с низу - вообще идеальное...как будто машинку с музея пригнали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4