kniper писал(а):tonik
Хотя бы exist.ru
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Maxim BLACK писал(а):то вот лови Асву MZ – 09
Макс, а ШРУС шел с венцом для ABS или без?
С кольцом АВС там MZ – 09 A44 идет!
Текущее время: 20 июл 2025, 08:49
Модераторы: DJEM, Модераторы
kniper писал(а):tonik
Хотя бы exist.ru
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Maxim BLACK писал(а):то вот лови Асву MZ – 09
Макс, а ШРУС шел с венцом для ABS или без?
Maxim BLACK писал(а):С кольцом АВС там MZ – 09 A44 идет!
tonik писал(а):Maxim BLACK
Спасибо за ценную информацию!!!
Вот только цена больно низкая....900р.Если все нормально, закажу
tonik писал(а):Самое главное чтобы подошло...
kniper писал(а):tonik писал(а):Самое главное чтобы подошло...
Подойдет! На применимость я посмотрелПРИМЕНИМО
tonik писал(а):Хорошо бы.... Они говорили что, по зубцам может не совпасть, мол пока не разберешь, не посчитаешь зубья не поймешь..
kniper писал(а):
kniper писал(а):Никто не втюхивает Асву, однако это хорошая альтернатива оригиналу. Я лично с удовольствием менял бы их через 15-20000км за 800руб, нежели сразу отдать 9000 за оригинал. ИМХО
kniper писал(а):Лёшь, ну тогда решения два или сушим кошель на 9-11000 с работой единовременно и забываем или экономим в 9 раз и забываем года на 2, а через это время он может и авто продаст. Все зависит от толщины лопатника и наличия времени
lex_2502 писал(а):так что уже дешевле получается.
kniper писал(а):lex_2502 писал(а):так что уже дешевле получается.
Ну дай Бог, дай Бог
kniper писал(а):Никто не втюхивает Асву, однако это хорошая альтернатива оригиналу. Я лично с удовольствием менял бы их через 15-20000км за 800руб, нежели сразу отдать 9000 за оригинал. ИМХО
Maximiliano писал что за 6 тыс. привод брал и может поспособствовать, так что уже дешевле получается.
Landsknecht писал(а):СТЕПАНЫЧ писал(а):маздоводы ставят корейские запчасти - экономят
А киаводы колхозят от ваздопрома - улучшают.![]()
И только ваздоводам нет в жизни счастья - колхозить можно тока тюнинх...![]()
Остальное на каждом углу...
labuhru писал(а)::D
Из не оригиналов более менее HDK, или Ниппартс, но последний что-то дорогой стал,
А вот HDK нужно подбирать. Я себе взял на Шуму 2, а он полуподходит. внутренние шлицы как раз а вот наружние нет в ступице диаметр больше. Сейчас вот марокую.
Брал на экзисте, и не вернешь теперь. Хотя по номеру все подходило.
Можа кто менял на шуме второй шрусы???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6