Текущее время: 18 июл 2025, 20:52
Модераторы: DJEM, Модераторы
West-Lion писал(а):а какая лучьше прошивка на ШУМУ 2 1,6л.
Паулюса и svv и в чём в них разница....???
West-Lion писал(а):Вот чип тюнинг делал... какой!! и от кого. какая версия залита была у тебя ???
Pal писал(а):Не может машина есть ПО ГОРОДУ меньше 12 литров, если ТОЛЬКО город - не сплошной МКАД.
если меньше, то значит чел ездит и за городом, но принебрегает этим в расчетах расхода.
stpetrov писал(а):Ну вот у меня на Шуме2 расход средний 10-12литров при 1,6 механика....при этом у отца на служебной мицубиши при таком же объеме расход 7л на сотню и у колег у двоих примеры 1,6 -109 лошадок, а расход 7л а вес примеры 1500 и как понимать то....почему Шумка есть столько а?
sashok писал(а):У меня тоже Шумка 2 1,6 хавает по городу 11-13л. на трассе 7-8л. Знакомый взял жене Aveo шевроле 1,4 так она в городе жрет 12-15л. в сервесе сказали - мужик - это нормально. Так что у кого по городу 8-10л. это все брехня.
Oleg 61/rus писал(а):смешанный режим 50/50 с приличными пробками, так зимой и в межсезонье расход был около 10, а летом из-за кондея 11
Oleg 61/rus писал(а):Маджик 2.5 АТ сейчас в том же режиме 13-14 ест
vadimcheg писал(а):я только купил себе шуму-2, 1.6,АКП, и начал по-тихоньку афигевать от расхода топлива, по моим прикидам по городу примерно 12-15 литров, до этой у меня была 1.4 ,86 кобыл, АКП -Тойота, так она в городе жрала не более 8 литров...ну да, конечно, я согласен это -1.4.,но всё равно я в шоке(
LYNX писал(а):У меня на заднем боковом стекле корейская наклейка есть. Так вот на ней написано: 15,2 км на одном литре. Рекламный корейский трюк!
ну почему-же трюк? просто условия измерения не указаны... в устоявшемся режиме движения, на пятой передаче, по ровному прямому участку сухого шоссе, при температуре +20 по Цельсию, при силе встречного и бокового ветра не более 3-5 м/с, при скорости 70 кмч, при нагрузке -водитель и пассажир, при выключенном кондиционере и ближнем свете фар... указанная Вами цифра -просто легко... например после чипа у Виталия, моя шума укладывается на трассе М4 при 90 кмч, включенном кондее, в салоне супруга, дочь, и барахло для путешествий, в 6.2 литра на сотку (по бортовому компьютеру) что примерно соответствует 16.1 км...
Кстати в подтверждение сказанного medved323, моя Шума после чипа, на трассе при 80-90 с 2 пассажирами на борту, по показаниям БК расходовала 5,3 л на 100 км!!!!!
tereik писал(а):ну почему-же трюк? просто условия измерения не указаны... в устоявшемся режиме движения, на пятой передаче, по ровному прямому участку сухого шоссе, при температуре +20 по Цельсию, при силе встречного и бокового ветра не более 3-5 м/с, при скорости 70 кмч, при нагрузке -водитель и пассажир, при выключенном кондиционере и ближнем свете фар... указанная Вами цифра -просто легко... например после чипа у Виталия, моя шума укладывается на трассе М4 при 90 кмч, включенном кондее, в салоне супруга, дочь, и барахло для путешествий, в 6.2 литра на сотку (по бортовому компьютеру) что примерно соответствует 16.1 км...
Ты случайно не попутал с матизом 08?
maxim81 писал(а):Кстати в подтверждение сказанного medved323, моя Шума после чипа, на трассе при 80-90 с 2 пассажирами на борту, по показаниям БК расходовала 5,3 л на 100 км!!!!!
maxim81 писал(а):по показаниям БК расходовала 5,3 л на 100 км!!!!!
urislo писал(а):maxim81 писал(а):по показаниям БК расходовала 5,3 л на 100 км!!!!!
может БК погрешность выдавал ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5