Текущее время: 19 июл 2025, 14:25
Модераторы: DJEM, Модераторы
Sephius писал(а):Хочу сделать два комплекта резины на дисках.
Один есть с летней резиной. А второй надо купить пока что.
Нужны колесные диски (штамповка) для SHUMA г.в. 2000
Подскажите пож. если не родные то какие подходят, может от мазды?
спасибо
kudr писал(а):надо просто видеть тот ЗООПАРК. Там люди что номера получить чуть ли не по 3 суток живут
MamuntX писал(а):Всем добрый день! Стал обладателем Shuma II, 2004 г.,1,8 МКПП, посему паркуюсь)))
И сразу вопрос: скоро нужно делать ТО 90000 (с заменой ремня), подскажите где лучше сделать, желательно в южном округе?
MamuntX писал(а):Всем добрый день! Стал обладателем Shuma II, 2004 г.,1,8 МКПП, посему паркуюсь)))
MamuntX писал(а):И сразу вопрос: скоро нужно делать ТО 90000 (с заменой ремня), подскажите где лучше сделать, желательно в южном округе?
boss писал(а):Вроде в Эле нормально, менял ремень ГРМ там , вроде нечего плохого сказать не могу
DJEM писал(а):MamuntX Поздравляю! К сожалению в ЮАО нет ничего достойного... или Шоссе энтузиастов-Бадд, или Дмитровка-МОСКЭБ , я в МОСКЭБ катался.
MamuntX писал(а):DJEM писал(а):MamuntX Поздравляю! К сожалению в ЮАО нет ничего достойного... или Шоссе энтузиастов-Бадд, или Дмитровка-МОСКЭБ , я в МОСКЭБ катался.
Спасибо попробую связаться, только БАДД что то в личке не отвечает....
Paherius писал(а):Поддерживаю положительную репутацию БАДДа![]()
От обращений только положительные эмоции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7