maxim81
Вот вам лентяи

Текущее время: 21 июл 2025, 00:47
Модераторы: DJEM, Модераторы
Maxim BLACK писал(а):На Авто.ру я уже весьма давно. Вот теперь решил и здесь припарковаться.
София Вторая. 1,5 л., 16 клап.
DJEM писал(а):В тему фильтров, на прошлой неделе в экзисте заказал ATC004 - цена нынче 275,44 руб.
Это с учетом киа-клабовской скидки.доставка 2 дня.
Maxim BLACK писал(а):DJEM писал(а):В тему фильтров, на прошлой неделе в экзисте заказал ATC004 - цена нынче 275,44 руб.
Слушай!
На Авто.ру я уже очень давно нахожусь. Хотя и Ник там поменял.
А как бы и мне этой киа – клабовской скидки добиться?
СУВЖ
Максим
DJEM писал(а):Maxim BLACK писал(а):DJEM писал(а):В тему фильтров, на прошлой неделе в экзисте заказал ATC004 - цена нынче 275,44 руб.
Слушай!
На Авто.ру я уже очень давно нахожусь. Хотя и Ник там поменял.
А как бы и мне этой киа – клабовской скидки добиться?
СУВЖ
Максим
Тебе сюда- viewtopic.php?f=15&t=5504
maxim81 писал(а):Всегда пожалуйста! Фильтр продается в таком виде, как на фото...
prcase писал(а):Всем привет! еще одним владельцем шумалета стало больше- Shuma 1/1999гв. Всем их владельцам большой респект! Позвольте и мне в клуб.....
Машинка конечно в возрасте и пробег солидный но пока (тфу-тфу) вроде в норме. Аппарта мне очень нравится. Кузов крепкий, корозии нет, домкратил- не перекашивет, двери спокойно открываются. Конечно без внимания нельзя, износ есть износ пыльник шруса поменял сразу, шрус еще походит, но выработка есть, вот впреди фильтра. ГРМ, ролики видимо - это что называется профилактика
DJEM писал(а):Alex Rudi я все брал в Экзисте. Все подошло. А меня в МОСКЭБе. Сам не полез от греха подальше)
Стоит у них данная процедура гуманно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6