Текущее время: 03 ноя 2025, 19:12
Модераторы: DJEM, Модераторы

Sskorik писал(а):Сегодня полезу под крыло.....))

drony писал(а):А за омыв заднего и переднего стекла один моторчик отвечает?

Alex Rudi писал(а):Всем привет. В очередной раз пытаюсь похвастаться своей телегой. Надеюсь получиться.

. Мужики сразу прошу извинить если пишу не туда. Как всегда прошу вашей помощи и совета на сл. случай. Гремела у меня ходовка с переди. Поехал к официалам они мне сделали диагностику . Приговорили стойки стабилизатора , втулки , и левую рулевую тягу с наконечником. Починили ....Еду я,тишена,красота. нигде ничего не гремит. Но
попадаю я в пробку и начинаю играть сцеплением . Т.е качусь на первой передачи , при этом выжито сцепление и я услышал какой то непонятный скрежет в районе педалей или левого переднего колеса.Как будто что то ципляет... Это происходило переодически , в основном когда я ехал именно по дороге с кочками и у меня выжито сцепление и воткнута первая передача... Что то непонятное ципляет. Все произошло после замены выше перечисленного...
Поделитись плиз мнениями

maxim81 писал(а):Dimonich
А может имеет смысл съездить снова в сервис или поддамкратить это колесо и посмотреть, что да как?

maxim81 писал(а):Так может ближе сервис есть?

Dimonich писал(а):Звучит глупо наверно , но это факт

maxim81 писал(а):И во сколько обошлось ксенон и би-ксенон, где устанавливать будешь? Сколько стоит установка?
Насчет молярки это в МОСКЭБ!!!!
maxim81 писал(а):Насчет молярки это в МОСКЭБ!!!!

maxim81 писал(а):А ксенон какой? Кто производитель и температура какая?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4