Текущее время: 21 июл 2025, 16:41
Модераторы: DJEM, Модераторы
Pat писал(а):Я всегда проаеряю уровень ОЖ открывая пробку радиатора, галавное, чтобы там жижа была.
Pat писал(а):Жижа - это жидкость, охлаждающая
DJEM писал(а):А то уже жижи булькают в радиаторах
Drunia писал(а):Зарекся тут обсуждать тюнинг и гонки
Вопрос на засыпку. Слыхал, что прошивать ЭБУ можно, яко-бы, один раз. В обратную сторону уже не получится. Так ли это? И еще, что "мозгов" хватает только на определенное кол-во км.(допустим 200 000). Кто-нибудь слыхал подобное?
ivanovich42far писал(а):Drunia писал(а):Зарекся тут обсуждать тюнинг и гонки
Вопрос на засыпку. Слыхал, что прошивать ЭБУ можно, яко-бы, один раз. В обратную сторону уже не получится. Так ли это? И еще, что "мозгов" хватает только на определенное кол-во км.(допустим 200 000). Кто-нибудь слыхал подобное?
Alex Rudi писал(а):Полностью согласен! Бред и еще какой!!! Если тебе это нужно, делай, не парься. Я сегодня поеду к Витамину.
Не согласен, что вопрос чиповки не должен здесь обсуждаться. На форуме есть целые ветки посвященные этому вопросу. С весьма точными описаниями поведения чипованных телег.
DJEM писал(а):Есть темы по прошивке, вот там и обсуждаем... Все потом там ищут информацию.
Drunia писал(а):ну и?
Drunia писал(а):Я думаю, что надо хорошенько прогреть машину, например, в теплом гараже. Ну или съездий на мойку.
Drunia писал(а):ну и?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5