Текущее время: 18 июл 2025, 20:46
Модераторы: DJEM, Модераторы
Semper idem писал(а):Если лансер найдёшь нормальный, то бери его лучше. По обслуживанию он гораздо дешевле Шумы.
Евгений Петрович писал(а):3. Проблемы с наличием зап. частей в обозримом будущем не предвидиться, поскольку Сейфия 2/Спектра это одна и та же машина и на 99% соответствует Шуме 2.
VictorH писал(а):И во сколько обошлась такая радость, пробег, год?
Koskin писал(а):вообщем дело такое... езжу себе, радуюсь...
а в ночь с субботы на воскресенье куда-то ушла жидкось ГУРа... не вся... просто на сантиметра 2 ниже отметки LOW. Благо магазин был рядом - долил себе... весь день катался (ну километров 150... не по прямой) к вечеру уровень нормальный... сегодня с утра опять немножко ушло...
ШО ТАКОЕ? подскажите.... =(((
Psih писал(а):VictorH писал(а):И во сколько обошлась такая радость, пробег, год?
2003г 150000 пробег. Во колько обошлась не скажу, а вот ремонт этого всего+колёса 50000
maxim81 писал(а):Ну судя по состоянию и пробегу,могу предположить что стоимость была около 150.000 руб. А если дороже то тогда я свою вообще даром отдаю за 220 да еще и в отличном состоянии!
Psih писал(а):Сейчас вот делаю шумку своей шумке
Psih писал(а):Не по мне высокотональные душераздирающие вопли при выходе не максимальный крутящий
kudr писал(а): на шумку без задних дверей и переборки моторного отсека ушло 2,5 пачки визомата МП, 4 листа сплена 4, лист сплена 8, лист битопласта 10. правда щас прикатался и надо бы все стыки проложить маделином
Psih писал(а):Да и тонкий слой шумки мало что даст, а для толстого возможно придётся кое что подрезать
Psih писал(а):щиток передка или как там называется то что отделяет мотор от салона
Psih писал(а):А какой материал посоветуете для подкапотного пространства? Там температуры всё таки не малые.
kudr писал(а): ничего не надо подрезать. и так все встанет норм. Да, штатную шумку я не выкинул, а поставил на место
kudr писал(а): для этого надо снимать торпедо, а раз торпедо снимать, то и пол шумить
![]()
kudr писал(а): на железо катал визомат МП - не сильно дорого и работает норм!![]()
Есть еще Бимаст бомб, его лучше катать на моторный щиток,ь но он дорогой, собака
Psih писал(а):тоесть под штатку наклеии слоем визомат и на это утолщение пола всё штатно встало? И под педалями не мешается?
Psih писал(а):Это оно чтоли? А я этот капот потом поднять то смогу
Psih писал(а):У ВАЗа после такого, просто просела дверь- не выдержали петли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5